DESODORANTE PERSPIREX MANCHA A AXILA

Sobral - CE

10/09/2024 às 19:39

ID: 197114715

Olá, criei essa reclamação com a intenção de informar pessoas que desejam testar o Perspirex. Comprei o Antiperspirante Perspirex Original Roll-on de 20ml na Pague Menos. Usei conforme instruções do fabricante. Após o primeiro uso, o mesmo deixou minhas axilas escuras! Eu investi mais de mil reais com depilação a laser para não correr o risco de um dia ter axilas escuras, e infelizmente elas ficaram após o uso do desodorante, que diga-se de passagem que é um desodorante caro! Agora terei de iniciar mais um tratamento de alto custo e longa duração, para clarear as manchas deixadas pelo produto.
Para as pessoas que buscam usar o produto: outra opção deve ser pesquisada, a menos que este fator escurecimento não seja determinante para o uso.
Para a empresa: Desejo que alguma medida seja tomada, visando indenização por um produto ESTÉTICO, que foi caro, e que gerou danos visíveis e ainda mais despesas!

16/09/2024 às 09:38

Prezada Livia,
Recebemos sua solicitação e o retorno foi realizado através do e-mail informado.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone ******* 7070987 ou por e-mail ******* de segunda-feira a sexta-feira no horário de 09:00h às 12:30 e 13:30 às 17:00h.

Cordialmente,
Grupo Megalabs Brasil.

18/09/2024 às 23:02

nada foi resolvido.

09/03/2025 às 12:13

A empresa não solucionou o problema, segui com axilas manchadas e gastei uma fortuna com clareamentos a laser.