Insatisfação com Perspirex Strong: Ardência, Coceira e Falta de Eficácia Contra Mau Odor

01/07/2026 às 12:05
Comprei o Perspirex Strong com grandes expectativas devido à sua reputação e ao alto valor do produto. Infelizmente, minha experiência foi bastante decepcionante.
Este é o segundo frasco que adquiro. O primeiro comprei no ano passado e utilizei até o fim. Como não obtive o resultado esperado, imaginei que pudesse ter cometido algum erro na aplicação.
Este ano resolvi investir novamente no produto, mesmo sendo um antitranspirante caro, e desta vez segui rigorosamente todas as recomendações de uso: apliquei conforme indicado, com a pele seca e nos dias orientados.
Além de causar bastante ardência, pinicação e coceira após a aplicação, o produto não resolveu o problema que prometia combater. Mesmo após praticamente terminar o segundo frasco, continuei apresentando mau odor nas axilas, sem perceber qualquer melhora significativa.
Entendo que cada organismo reage de forma diferente, porém, considerando o preço elevado e a proposta do produto, esperava um resultado muito melhor. Infelizmente, após duas tentativas e dois frascos utilizados corretamente, minha experiência foi de total insatisfação.
03/07/2026 às 14:34
Prezada Andressa,
Recebemos sua solicitação e o retorno foi realizado através do e-mail informado.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone 0800 7070987 ou por e-mail [email protected] de segunda-feira a sexta-feira no horário das 09:00h às 12:30 e 13:30 às 17:00h.
Cordialmente,
Grupo Megalabs Brasil.
03/08/2026 às 21:46
O atendimento foi bom, mais um pouco desencontrado poderiam melhorar nisso, a questão do meu problema não resolveu por que acredito que seja a fórmula do desodorante. Mas fizeram o reembolso do produto.