Produto e embalagem ruim

Jacareí - SP
19/02/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesSempre utilizei o fisiogel hidratante para controle de detmatite, indicado pelo dermatologista. Quando vi a opção com filtro solar fiquei feliz pois utilizo este também para amenizar manchas faciais causadas pelo sol. Adquiri o no o fisogel com filtro solar e estou extremamente insatisfeito, tanto com a empresa, produto e embalagem. A empresa não deu qualquer retorno a minha reclamação pelo seu sac (*******) e o telefone do sac também não funciona (*******) parece ser até empresa de fachada. O produto em sim é ruim, textura líquida, oleosa e não tem o mesmo poder de hidratação do fisiogel comum. A embalagem é horrível, desperdiça produto na hora da aplicação. Em fim estou extremamente insatisfeito. Já tentei entrar em contato direto com a Stiefel que é a detentora americana da marca e ainda não obtive retorno também.
Lote 2109023 validade 09/23
21/02/2022 às 15:39
Prezado Adriano,
Recebemos sua solicitação e o retorno foi realizado através do e-mail informado.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone ******* 7070987 ou por e-mail ******* de segunda-feira a sexta-feira no horário de 09:00h às 12:30 e 13:30 às 17:00h.
Cordialmente,
Grupo Daudt/Megalabs
21/02/2022 às 16:35
Olá, agradeço o retorno mas informar que não houve tentativa de contato é brincadeira!
As 6 vezes que tentei ligar no telefone do sac informado na embalagem do produto e não obtive resposta, dizia que o telefone não existe e o e-mail que enviei ( em cópia na resposta ao contato de vocês) e não obtive qualquer retorno a 16 dias atráhttps://******* isso não for tentativa de resolver o problema, não sei mais o que é.