Reclamação sobre Perspirex: Reações alérgicas e falta de eficácia das versões Strong e Comfort

Natal - RN
21/06/2026 às 12:51
ID: 251957701
Venho registrar minha insatisfação com os produtos da linha Perspirex que adquiri.
Inicialmente, utilizei a versão Strong, seguindo as orientações do fabricante. No entanto, o produto causou uma reação alérgica intensa, deixando a pele das minhas axilas extremamente irritada, sensível e com lesões que exigiram tratamento para a recuperação.
Após a recuperação da pele, decidi dar uma nova chance à marca e adquiri a versão Comfort, que é apresentada como adequada para peles sensíveis. Por esse motivo, acreditei que o problema anterior poderia ter ocorrido apenas por conta da maior concentração da versão Strong.
Entretanto, mesmo utilizando a versão Comfort, voltei a apresentar irritação e alergia na região das axilas. Além disso, o produto não entregou o resultado prometido de redução da transpiração, não apresentando a eficácia anunciada.
Diante dessa experiência negativa com ambas as versões do produto, sinto-me decepcionada com a marca, especialmente porque a versão destinada a peles sensíveis também provocou danos à minha pele. Solicito uma análise do caso e um posicionamento da empresa sobre os problemas relatados.
03/07/2026 às 12:05
Prezada Tayane,
Recebemos sua solicitação e o retorno foi realizado através do e-mail informado.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos a sua disposição através de nosso SAC, no telefone 0800 7070987 ou por e-mail [email protected] de segunda-feira a sexta-feira no horário das 09:00h às 12:30 e 13:30 às 17:00h.
Cordialmente,
Grupo Megalabs Brasil.