Atraso Excessivo e Falta de Retorno na Entrega de Resultados de Exames no Laboratório 12 de Outubro

Guarulhos - SP
01/10/2025 às 14:26
Ha meses estamos com problemas em obter os resultado de exames no 12 de outubro, existem atrasos na entrega de mais de 20 dias, o que complica a rotina de qualquer um, pois marcamos o retorno médico baseado nas informações prestadas pelos mesmos como data de liberação, já perdi e tive que reagendar inumeros retornos médicos, devido a informação falta forneceida pelo laboratório.
Pelo WZ cobramos e sem retorno, administrativo (email) sem retorno, hj como tinha médico a tarde, fui tentar obter o resultado dos exames, a atendente apenas falou que liberou no sistema e, até agora nada recebi, com certeza perderei mais um retorno, por incapacidade administrativa desse laboratório, irei acionar o procon e ans, se bem que não sei se resolverá, pois devem ter padrinhois fortes em toda a estrura.
24/03/2026 às 15:56
é o unico laboratorio que a medtour meu plano, indica para exames, conclusão estamos perdidos e mal pagos