Sem senha para obter os resultados dos exames

Cajamar - SP

19/05/2023 às 15:55

No dia 24/04/23 - realizei vários exames clínicos no Medicina Diagnóstica - Hospital Carlos Chagas (Av. Guarulhos, 34 - Centro, Guarulhos - SP, **************). Recebi um papel com: número do pedido, data de entrega dos exames (03/05/23), código de cliente, e a relação das 56 análises solicitadas. Porém, não recebi senha de acesso para obter os resultados via internet. Desde o dia 04/05 tento contato com o Laboratório pelos números: **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ **************/ ************** - os últimos 5 números não atendem, na verdade, uma única vez que a atendente pegou meus dados e falou que ia retornar a ligação. Tenho 2 protocolos que um dos números fala e 1 e-mail via o próprio site mas, também sem respostas. Também tentei acesso pelo site da empresa que faz as análises mas, sem sucesso. Enfim, preciso urgente dos resultados dos exames. Não me dispus a ir até o Laboratório pessoalmente porque trabalho das 6h às 14h de segunda à sábado e resido em Cajamar. Só preciso do acesso aos resultados dos exames o quanto antes,