LABORATÓRIO HERMES PARDINI, PREJUDICA OS SEUS PACIENTES

Bom Jesus da Lapa - BA
13/08/2026 às 16:19
Fiz 23 exames de sangue no Laboratório da Clínica Diagnose, em Bom Jesus da Lapa -= BA, que coletou meu sangue e enviou para o Laboratório Hermes Pardini, em Belo Horizonte - MG que, não tendo feito os exames solicitados, POR POSSÍVEL DEMANDA ENTRE ELES, pediu nova coleta do meu sangue para, então, fazer os 23 exames, o que foi feito.
Hoje, dois meses depois, tais exames ainda não foram feitos pelo Laboratório Hermes Pardini, somando 5 meses depois da primeira coleta do meu sangue, O QUE VEM ME PREJUDICANDO BASTANTE, DE VEZ QUE PEDI EXAME PARA TRATAMENTO DE SAÚDE.
Mantive contato com a Clínica Diagnose, fui informado que, além de mim, existem vários clientes NA MESMA MINHA SITUAÇÃO, com sangue coletado A VÁRIOS MESES, ENVIADOS E REENVIADOS, que estão represados no Laboratório Hermes Pardini, com insatisfação geral.
SE EXISTE DEMANDA ENTRE O LABORARTÓRIO HERMES PARDINI E A CLÍNICA DIAGNOSE, isso não é motivo para o Laboratório Hermes Pardini prejudicar os clientes da Clínica Diagnose, lhes causando sérios problemas de saúde, pelo que lhes responsabilizaremos.
Então, eu resolvi listar os outros prejudicados, e juntos, ingressarmos com uma Ação Civil Pública Coletiva contra o Laboratório Hermes Pardini, inclusive com o pedido de indenização por danos, lhes atribuindo o pagamentos das despesas do Processo.
Igualmente, iremos representar contra o Laboratório Hermes Pardini, junto ao Conselho Federal de Farmácia, ao Conselho Federal de Biologia, ao Conselho Federal de Química e ao Conselho Federal de Biomedicina, que deverão julgar a prática do Laboratório Hermes Pardini, contra seus pacientes.
13/08/2026 às 16:26
Agradecemos o contato e informamos que nosso laboratório localiza-se no município de Presidente Venceslau SP, motivo que acreditamos que houve equívoco por parte do reclamante.
13/08/2026 às 17:36
NESTE CASO, PEÇO A GENTILEZA DE ENCAMINHAR A MINHA RECLAMAÇÃO PARA O INSTITUTO HERMES PARDINI, NO LABORATÓRIO DE BELO HORIZONTE - MG.
Fico grato.