Péssimo atendimento e atraso impedem realização de exame, causando transtornos ao paciente.

Aracaju - SE
18/12/2025 às 07:56
Péssimo atendimento, ingerência e falta de respeito com o cliente/paciente! Cheguei às 6h da manhã para fazer um exame de sangue e às 7:40 da manhã não tinha sido chamada nem para fazer o cadastro da solicitação do exame! Resultado passou o tempo máximo de jejum e não tive possibilidade de fazer o exame. Ao me dirigir ao caixa, questionei o fato dos exames de sangue ter preferência e a recepcionista do balcão de marcação disse que as solicitações estavam sendo EXTENSAS. Lembrando que dos 10 guichês, os que estavam ativos. Estavam chamando todos os outros exames e marcações, MENOS os de LABORATÓRIO!!! Nunca ouvi tamanha desculpa para a falta de gestão do laboratório. Perdi um dia de trabalho e o tempo de retorno da minha consulta médica por irresponsabilidade e falta de gestão da clínica. ABSURDO!!!
18/12/2025 às 11:08
Informamos que nosso laboratório encontra-se na cidade de Presidente Venceslau - SP, e a reclamação teve origem na cidade de Aracaju - SE. Dessa forma acreditamos que tenha havido equívoco da usuária na identificação da empresa ao abrir a reclamação.
Obrigado
17/01/2026 às 09:22
Foram atenciosos. Mas a DIAGNOSE que me refiro era a da cidade de Aracaju/Sergipe