Impossibilidade de Acessar Exame Ecodopplercardiograma Fetal e Falta de Suporte da Unidade Médica

São José dos Campos - SP

24/03/2026 às 15:59

ID: 244197579

Realizei um exame de Ecodopplercardiograma Fetal no dia 13/03/26 e fui informada pela médica que já havia terminado e iria ficar disponível para consulta no aplicativo no final do dia. Hoje dia 24/03 ainda não consigo acessar o exame, a informação que recebo é que está em ANDAMENTO. Entrei em contato pelo chat e registei uma reclamação que foi retornada com a informação que deveria entrar em contato na unidade onde realizei o exame. Tentei por diversas vezes mais ninguém atende! É um completo descaso com os paciente. Liguei em diversos números passados e ninguém atende ou a pessoa que atende me manda ligar em outro numero que não atende ou ramal que não chama.

24/03/2026 às 16:25

Olá! Pedimos a gentileza de conferir o nome da empresa, pois o Laboratório Labvivalle realiza somente exames de análises clínicas (sangue, urina, etc...) E esses exames citados na reclamação não são realizados pela nossa empresa. Acreditamos que essa reclamação deve ser talvez dirigida a URC que é o laboratório de imagem situado no mesmo hospital que nós, mas que infelizmente não temos nenhum acesso aos seus fluxos internos e resultados de exames.

Att

25/03/2026 às 10:57

Resumindo ninguém consegue me ajudar e ninguém atende a ligação e não direciona minha reclamação para o responsável! Ótimo atendimento