Impossibilidade de acesso ao resultado do exame de Covid e atendimento ineficiente

São José dos Campos - SP

11/10/2025 às 18:08

Fiz duas vezes exames de covid no pronto atendimento, e em abas as vezes não consigo ter acesso ao resultado de exame, tornando todo o processo completamente inútil. Dizem que será enviado um SMS que nunca é enviado, mesmo após tentando dezenas de vezes pelo sistema deles. E quando ligo para o hospital para poder verificar o resultado do meu exame, fico um tempo absurdo na linha e quando me atendem dizem que não há como acessar o resultado de exame sem ser pelo sistema, que por sua vez não funciona pois não me envia o código. O atendimento deles também é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois só funciona de segunda a sexta em horário comercial, o que torna inútil pra quem fez exames de sexta até domingo e precisa dos resultados para verificar se pode trabalhar no dia seguinte. Isso é um desrrepeito com o paciente, já que o sistema de baixa qualidade é uma constante já que não é a primeira vez que isso acontece comigo e com outras pessoas confiaram no Vivalle para fazer exames.