Atraso considerável da entrega de exames.

Salvador - BA
23/07/2024 às 12:53
ID: 193585445
Ver todas ReclamaçõesRealizei exames laboratoriais no dia 19/06 e estava agendada os resultados para o dia 08/07, no dia 16/07 estive no laboratório para pegar os exames e lá fui informada que teria que fazer uma recoleta, situação que não fui avisada antes pelo laboratório. Fiz a reclamação no mesmo dia e a coordenadora ficou entrar em contato para esclarecimentos, mas nunca aconteceu esse contato. Liguei novamente no dia 22 e 23 e ficam enrolando e não dão uma data para entrega do resultado dos exames. Tenho médico dia 05/08 e preciso levar esses resultados, caso perca a consulta só daqui há dois meses para conseguir uma nova. Não aconselho ninguém a utilizar os serviços desse laboratório, pois trata o paciente com total descaso e desrespeito.
09/08/2024 às 16:10
Prezada Karla Patricia Miguel,
Identificamos nos nossos canais de comunicação que houve contato e realizada a tratativa da situação abordada.
Se ainda houver dúvidas ou se precisar de mais informações, por favor, entrar em contato conosco.
Laboratório Linus Pauling
10/08/2024 às 13:05
O laboratório resolveu o problema entregando os exames, mas o atraso me causou muitos aborrecimentos. O pessoal que trabalha no laboratório são bastante educados e prestativos, porém não entendi o motivo da confusão (atraso) na entrega dos resultados.