Desjejum

Salvador - BA
31/01/2024 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesJá fiz exames em outras unidades do laboratório e o desjejum é ok. Agora a unidade do bairro canela próximo ao biocheckup o desjejum só dá café.
As duas vezes que fui atendida lá, foi assim.
Sendo que fiz um exame que fiquei 1 hora na unidade, perguntei se tinha nescau, e vi uma pessoa ser servida com nescau, estava lá desde cedo, e fui informada que se eu queria café perguntei do mescau ela repetiu que só café
Sai depois de um jejum de 12h + 2h dentro da unidade, só com o kit com a fruta e um biscoito. Porém nada pra beber.
Não.posso tomar café.
E pq nescau gasta mais não me foi oferecido.
Achei uma falta de respeito.
Saliento que as atendentes e a parte da coleta de exames e matérias as meninas super educadas. O mal atendimento foi no desjejum café
07/03/2024 às 04:49
péssimos e ainda ignoram tanto a reclamação presencial quanto a virtual. mesmo em um site como reclame aqui. isso mostra o quanto não ligam para o cliente e para o bom atendimento, só ignoram a pessoa

09/08/2024 às 15:54
Prezada Kelly Santos,
Pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação no Reclame Aqui. Infelizmente, estávamos sem acesso ao perfil do Laboratório nessa plataforma, e a sua mensagem acabou não sendo visualizada.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Laboratório Linus Pauling