Salvador - BA

07/11/2023 às 09:53

Minha esposa ainda em recuperação da Cesária marcou um exame para meu filho com atendimento na residência, tudo feito pelo WhatsApp pelo plano Planserv, onde solicitaram todos os dados possíveis, marcaram o dia e horário, tudo lindo.. quando a técnica chega lá hoje dia 07/11 as 07:00hrs, é que ela pessoa informa que será pagamento a vista, um valor exorbitante e que o plano não cobre. é uma total falta de respeito com minha esposa e com uma criança recém nascida, considero isso como descaso com a saúde de um recém nascido, mentira, ataque a moral humana, não querem saber da saúde do bebê, só da grana.. mercenários.. esta saúde esta cada dia pior.. e olhe que eu gostava desse laboratório, mas depois deste fato.. não volto mais e nem indico a ninguém..
Minha esposa ficou completamente abalada, além de deixar uma criança sem o https://******* completamente decepcionado.

05/03/2024 às 11:37

Sem comentários

09/08/2024 às 16:18

Prezado Marcelo de Andrade Rocha,
Pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação no Reclame Aqui. Infelizmente, estávamos sem acesso ao perfil do Laboratório nessa plataforma, e a sua mensagem acabou não sendo visualizada.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Laboratório Linus Pauling