Resultado de exame PCR de urina possivelmente trocado/laudado errado

Salvador - BA

25/11/2025 às 08:47

Gostaria de fazer uma séria reclamação. Fiz um exame PCR da urina para doenças sexualmente transmissível no dia 16/10 em uma ação itinerante. Para minha surpresa o exame deu positivo para duas doenças. Mas meu exame, ao que tudo indica, foi TROCADO pelo de outra pessoa ou foi laudado errado. Entrei em contato com a unidade pedindo para refazer o exame, mas fui informada que só pago, pois o plano poderia negar devido o tempo, ou então que eu fosse fazer e esperasse TALVEZ o plano liberar. Meu marido fez o mesmo exame em outro laboratório e o resultado deu negativo para todas as doenças.
Entrei em contato com a Linus pelo zap e a atendente me informou que tudo é testado devidamente e que não houve erro.l, sendo que percebi diferenças consideráveis na coleta de um laboratório para outro. Isso é grave. Fui na ginecologista e a médica me passou antibióticos que com certeza iria tomar sem necessidade ainda mais sendo uma paciente cardiopata com válvula mitral mecânica. Ainda meu marido teve custos para fazer o exame, pois o plano não liberou. Tudo isso porque a Linus foi irresponsável.

22/12/2025 às 14:58

Olá! Conversamos com você por telefone para entender melhor tudo o que aconteceu e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Agradecemos por ter nos explicado tudo com calma e por confiar no nosso retorno. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e alinhar todos os pontos.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade. Conte sempre conosco.