Cobrança Adicional Injustificada e Atendimento Desrespeitoso em Laboratório

Cascavel - PR

01/06/2026 às 12:48

Solicitamos um orçamento do exame Anátomo Patológico( Biópsia), nos enviaram via whatsapp o valor R$ *******,00. Fomos até o Laboratório e realizamos a solicitação e pagamento, no ato da contratação do serviço a funcionária não sabia que o Laboratório prestava este serviço. Aguardamos no balcão ela falar com outra pessoa por telefone, ao qual confirmou valores e como processar no sistema.
Dias antes de ficar pronto, recebemos uma ligação que teríamos que pagar mais R$ *******,00 para ser liberado o exame, fui até a unidade para verificar o motivo. A atendente Débora, me informou que devido ter a necessidade de dissecar teria um novo valor a ser pago. Questionei ela que no orçamento não havia está informação, e no ato da contratação do serviço não foi nos explanado a possibilidade desta cobrança posterior. Ela me mostrou que no contrato tem na parte de baixo em letras pequenas estas informações. E me disse que era uma questão de hombridade realizar o pagamento, que isto ficaria a meu critério. Achei deselegante da parte dela, colocar em questão o meu caráter afinal quem deixou as informações a meio mastro foi a empresa.
Ela me sugeriu entrar em contato com a Central para tentar liberar sem o pagamento, me recusei. Ela então ligou na minha frente e induziu a pessoa a dizer que não realizasse a liberação. Além do atendimento ruim, passei constrangimento pois havia mais pessoas aguardando serem atendidas. Ela falava alto e me colocava em uma situação de desonestidade, sempre com ar de prepotência.
O fato é que acho injusto pagar pela desorganização da empresa em questão.

02/07/2026 às 13:24

Atendimento pessoal, foi muito ruim. Não precisava ter [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.