Devolução do valor

Ponta Grossa - PR
10/09/2024 às 19:52
ID: 197115659
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de setembro de *******,eu e minha esposa nos dirigimos até o laboratório Oscar Pereira para fazermos o teste de covid19 , fomos atendidos pela atende Renata a qual nos cobrou o valor de R$*******,80 pelo dois ( 2) exames mais um cartão de fidelidade. Paguei o valor no cartão de débito da Caixa econômica federal e ficamos https://******* a atende me chamou novamente ao balcão e disse que iria fazer o cancelamento da venda e passar novamente outro valor de R$*******.80. Não entendi mas devido as circunstâncias ela fez o cancelamento e passou o novo valor,disse que o valor seria devolvido em minha conta bancária. Por nos encontramos vulnerável devido a situação pois estavamos precisando da prestação de serviço.Fizemos o exame o qual deu resultado negativo para covid então fomos https://******* conferir minha conta bancária e o valor não havia retornado para minha conta bancária,me dirigi até o estabelecimento o qual realizou o exame falei com a Renata a qual me disse que teria que esperar a operadora da máquina de cartão retornar para https://******* várias vezes falar com o financeiro e nada de retornarem com meu https://******* me causou problemas peço que o meu problema seja resolvido tendo em vista que foi feito uma cobrança vexatória e causou danos morais. Peço providências tendo em vista que não fui procurar a operadora de cartão para realizar exames e sim o laboratório Oscar Pereira.O laboratório está expondo o cliente dele conforme LGPD. Peço solução. Obrigado