Atendimento demorado e ineficiente para entrega de coletas de exames na sede do laboratório em Taubaté.

Taubaté - SP
16/06/2026 às 05:26
Este laboratorio é novo na cidade de Taubate SP, no atendiemnto no Pamo Estoril o atendiemnto é excelente, agora na sede que fica na Rua *****, ***** centro, o atendimento para coleta de exames, que deveria ser feita no Pamo, esta pessimo., muito demorado, as coletas de urina e fezes, é so entregar, tem que ter um recebimento separado, das pessoas que vao fazer exames que tambem demora, fiquei mais de uma hora para entregar a coleta. Isso é um procedimento simples, so entregar. Favor verificar.
23/06/2026 às 09:46
Prezado Sr. Carlos Eduardo Ghirotti,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado.
Conforme esclarecido em nosso atendimento via WhatsApp, realizado em 22/06/2026, foi necessário direcionar temporariamente os atendimentos para outra unidade de coleta devido a uma intercorrência operacional envolvendo a equipe da unidade do Palmo.
Informamos que a situação já foi regularizada e os atendimentos encontram-se normalizados.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Mastellini
26/06/2026 às 15:19
Bom, mas espero que as coletas sejam feitas no pamo dos bairros