Exames beta HCG quantitativo Presidente Prudente

Presidente Prudente - SP

15/02/2024 às 10:05

Fiz um beta HCG quantitativo no laboratório Mastellini de Presidente Prudente sp,no ato do pagamento a moça me disse que ficaria pronto no mesmo dia o exame.
Passou esse dia e nada mandei msg no WhatsApp e a pessoa que fica responsável por responder trata todo mundo com maior descaso,pessoa grossa que não merecia ocupar a vaga que ocupa e tirar de outra pessoa com mais vontade que ela para trabalhar e ainda precise . Por fim ! Depois de muito questionamento essa pessoa me respondeu e disse que ficaria pronto em 2 dias . Se eu soubesse sinceramente não teria feito,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e com isso fica aqui meu alerta não façam nada nesse laboratório é pessimo pague mais caro mais não vá neles . Se vc não quiser passar nervoso !

16/02/2024 às 16:51

Olá Camila, tudo bem?

Nos falamos a pouco por contato telefônico e mais uma vez deixo registrado o nosso pedido de desculpas.
Infelizmente tivemos uma intercorrência em nosso sistema técnico e houve o atraso da liberação do seu exame.
Trabalhamos para que seu exame fosse liberado o mais rápido possível.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e esperamos que futuramente possamos lhe atender com uma melhor experiência.

Tenha um ótimo dia e excelente final de semana.

22/02/2024 às 11:49

agradeço a atenção e o problema foi solucionado .