Assis - SP

12/03/2025 às 07:58

ID: 211947607

Laboratorio Mastellini, Unidade de Assis/sp, não realiza todos exames solicitados pelo Cardiologista. Em fevereiro colhi sangue,fezes e urina, conforme solicitado pelo médico IAMSPE, e ao pegar resultados verifiquei falta de exames. Reclamei e funcionários ficavam se desculpando e se eximindo da responsabilidade da falha. Colhi mais sangue e disseram que resultado estaria pronto na segunda(dia 10) ou máximo dia 11. Fui buscar resultado e agora disseram que sairia somente dia 14. Os exames serão usados pra pegar remédios no MEDEX, mas com essa falha ficarei sem os mesmos. Desde ******* faço esses exames devido marcapasso, angioplastia e cateterismo, e assim, posso buscar remédios do SUS.

12/03/2025 às 14:57

Prezado Sr José Gomes,

Conforme conversamos por WhatsApp, pedimos sinceras desculpas referente ao ocorrido e agradecemos o seu feedback.
Nossa equipe da Unidade de Assis já está sendo contatada para ações corretivas e desenvolvimento do time.
Iremos acompanhar até a liberação do seu exame e te avisaremos, para sua maior comodidade.

Deixei o contato direto de dúvidas e reclamações com o Senhor, fico a sua disposição.

Grupo Mastellini.

12/03/2025 às 15:48