Não recebi o estorno do exame toxicológico pago e não realizado, após o prazo estipulado.

Pirapozinho - SP
21/10/2025 às 15:16
Paguei o exame toxicológico mais não deu pra realizar a coleta do exame então solicitei a devolução do valor . deu um prazo de 10 dias pra fazer a devolução depois deu uma semana e até agora nada
27/10/2025 às 16:44
Olá, Sr. Luiz Carlos Ponciano da Silva,
Boa tarde! Esperamos que o senhor esteja bem.
Conforme nosso contato pelo WhatsApp no dia 23/10, informamos que o pagamento e o estorno do valor são realizados pela Toxicologia, e encaminhamos o seu caso com prioridade.
Hoje, durante nosso novo contato, o senhor confirmou que o estorno já foi efetuado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Grupo Mastellini.
28/10/2025 às 07:32
Atendente fui muito educada e rapidamente resolver meu problema

23/06/2026 às 09:45
Prezado Sr. Carlos Eduardo Ghirotti,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado.
Conforme esclarecido em nosso atendimento via WhatsApp, realizado em 22/06/2026, foi necessário direcionar temporariamente os atendimentos para outra unidade de coleta devido a uma intercorrência operacional envolvendo a equipe da unidade do Palmo.
Informamos que a situação já foi regularizada e os atendimentos encontram-se normalizados.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Mastellini