Alteração de valores de exame

02/05/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho realizar o registro de uma situação desgostosa e infeliz que passei com a empresa Genoa.
Entrei em contato via WhatsApp com a empresa dia 14/04 para entender os valores do exame NIPT e as suas particulares. Fui atendida pela funcionária Sabrina que me explicou sobre a diferença dos exames MicrodermalPRO e o NIPT Express.
Optei pelo NIPT Express e o valor que foi me passado por R$ *******,00.
Deixamos um pré agendamento para o dia 08/05 porém eu precisava saber meu período exato de gestação para ter certeza que na data escolhida eu estivesse já na décima semana. Disse que retornaria após a confirmação pelo laudo o ultrassom.
Entrei em contato novamente dia 26/04 , falei novamente com a Sabrina e trouxe a evidencia do meu período gestacional para confirmar o agendamento.
Neste momento foram coletadas informações de cunho pessoal minha e do meu marido e ao final me passado um novo valor de R$ *******,00. Perguntei sobre o motivo da diferença e mostrei as evidências do valor que tinha sido previamente negociado. A mesma me explicou que houve um reajuste e que o valor novo estava no site.
Disse que não concordava pois o ajuste foi realizado durante uma negociação que já havia sido feita. A mesma disse que a gerência entraria em contato comigo para esclarecer a situação.
Hoje 02/05 a gerência entrou em contato, disse que reorientou a colaboradora e que o valor seria mesmo R$*******,00.
A empresa tinha outras opções de condução dessa situação mas optou por prejudicar o consumidor.
O que eu posso fazer é realizar o o meu relato para que outros consumidores tenham atenção antes de selecionar a Genoa como o laboratório escolhido para realizar um exame tão delicado e importante para a gestante. Em caso de problemas, saibam que é essa a postura da empresa.
10/05/2023 às 15:44
Prezada Sra. Camila de Castro,
Recebemos, através da nossa central de atendimento, sua solicitação para mais informações sobre o exame NIPT. E prontamente, a nossa atendente retornou com essas informações sobre o NIPT, oferecendo data para agendamento prévio e valores.
A informação sobre o valor foi repassada de forma equivocada, pois esse valor não é mais praticado para o NIPT, que devido aos preços dos insumos importados e cotados em dólares, sofreu reajustes de preços, conforme as diretrizes atualizadas de agendamento.
Quando você entrou novamente em contato, a atendente lhe repassou o preço atualizado para o exame escolhido e também lhe informou que havia cometido um equívoco referente ao atendimento inicial.
Infelizmente devido às diretrizes e à política de preços atualizadas, não é possível aplicar preços defasados. Por isso, a nossa Coordenação de Atendimento foi acionada para esclarecer o ocorrido.
E prontamente a nossa Coordenação de Atendimento a contatou por telefone para lhe dar mais detalhes sobre a sua reclamação exposta nesse site, lamentando o ocorrido e aplicando as medidas cabíveis em relação ao erro da atendente e, assim, melhorando as políticas de atendimento já existentes.
A solução dada pela nossa Coordenação de Atendimento para que pudéssemos atendê-la da melhor forma possível e reparar quaisquer desconfortos gerados pela informação errônea de preço do exame NIPT foi lhe repassar mais detalhes sobre o exame NIPT e lhe oferecer sem custo adicional a opção de realizar o pacote do Programa Checkup Pré-Natal (com o valor atualizado do exame), que inclui Ultrassom morfológico de 1 trimestre (12 semana), Sexagem fetal e Aconselhamento Genético, assim como a coleta domiciliar do exame NIPT.
Após realizarmos o contato telefônico e lhe oferecer a modalidade de coleta domiciliar na data do agendamento prévio adicional sem custo e mais o Programa Checkup Pré-Natal com todos os exames listados acima, a oferta foi rejeitada e o ******* conforme nos solicitou.
Reforçamos que nosso padrão de atendimento preza por informações precisas e agendamentos ágeis para nossos pacientes.
A Genoa/LPCM é um centro completo de diagnósticos que conta com o que há de mais avançado em medicina de precisão, auxiliando os médicos na tomada de decisões. Reconhecido há mais de 40 anos, o novo centro de diagnóstico atua com base nos mais modernos conceitos científicos e tecnológicos, e com profissionais de primeira linha e atendimento humanizado.
Saiba que a sua opinião é muito importante para melhorarmos os nossos processos e aprimorarmos a sua experiência dentro do nosso centro diagnóstico. Estamos à disposição para qualquer eventualidade que possa acontecer.
Cordialmente,
Genoa/LPCM Medicina Diagnóstica
10/05/2023 às 17:39
Passaram informação de valor equivocada.