FALTA DE INFORMAÇÕES NA MARCAÇÃO DO EXAME

São João do Sabugi - RN

28/02/2025 às 19:52

Conversei com a atendente do laboratório via WhatsApp, pra marcar alguns exames do meu filho de 3 anos, fiz todas as perguntas possível, vi valores, tempo de demora dos resultados e tudo mais, expliquei que morava em outra cidade, por esse motivo precisava que tudo tivesse certo, pois, iria pegar um taxi na minha cidade, passei pelo zap a copia do exame e ficou tudo certo. no outro dia levei a criança em jejum de 12 horas, junto com minha esposa, que havia acabado de ter outro bebe e estava ainda de resguardo, como fomos de taxi, achei bem levar ela, ate mesmo pra sair um pouco de casa. porem chegando ao laboratório, quando entreguei o exame e o ***** do meu filho, a atendente disso que so poderia fazer o exame com um documento com foto da criança, falei que meu filho nao tinha identidade. então ela perguntou pela certidão de nascimento, falei que não havia levado, pois, no contato do dia anterior a atendente do zap, não havia falado nada, em relação a documentação. pois, era protocolo do laboratório levar um documento com foto. indaguei que a certidão da criança, também nao tinha foto. que estava com meu documento de identidade e nele constava toda a informação. nisso que estava falando com essa atendente. apareceu uma outra funcionaria, de maneira grosseira, dizendo que e protocolo da empresa e acabou, nao poderiam fazer nada. final das contas, não adiantou argumentar que viemos de outra cidade de taxi, que minha esposa estava cirurgiada e com uma bebe de 10 dias no colo, que meu filho de 3 anos estava em jejum. não houve nenhum tipo de empatia por parte das funcionarias. ainda bem que o motorista do taxi, conhecia um outro laboratório de nome exato, que fez o exame sem nenhuma complicação, tratou meu filho super bem. não precisava ter ocorrido esse constrangimento da funcionaria de maneira arrogante tratando a gente como nada. e olha que o exame era particular, faltou informações do tal protocolo do laboratório no Whatzapp e um pouco de empatia e educação da funcionaria do atendimento.

15/09/2025 às 12:43

ruim