Negativa para atendimento de cliente Unimed

Manaus - AM
23/06/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesCompareci ao laboratório CPDE em Manaus para realização de exames já autorizados pela Unimed Manaus. No entanto, ao entregar meus documentos (RG + carteirinha da Unimed), fui informada que eu não poderia realizar os exames, pois a minha carteirinha era da Unimed Campinas e a CPDE não possui convênio com a Unimed Campinas.
Questionei a informação, pois o meu plano tem cobertura de abrangência nacional e extensão nacional, dados que estão impressos na carteirinha. O atendente reafirmou e explicou que os laboratórios precisam fazer convênio individual com as Unimeds de outras cidades, e neste caso, não existia convênio com a Unimed Campinas.
Esta mesma informação dada pelo atendente presencialmente, foi confirmada via WhatsApp pela central do laboratório.
Entretanto, entrei em contato com a Unimed Campinas que confirmou o referido laboratório na lista de credenciados. Também entrei em contato com a Unimed Manaus, que foi quem autorizou meus exames, e esta também afirmou que o laboratório deveria ter me atendido normalmente.
Em anexo envio os prints das conversas com o laboratório CPDE, em negativa ao meu atendimento. E também o print da autorização do exame fornecida pela Unimed Manaus.