Palmilhas sem Efeito

Porto Alegre - RS
25/11/2020 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma consulta em 14/08/******* buscando tratamento para dor no joelho, onde havia sido constatado uma lesão na banda iliotibial e foi-me indicado fazer uma palmilha para corrigir a pisada supinada. Procurei na internet alguma clínica que fizesse esse tipo de trabalho e encontrei o Laboratório do Pé.
Fiz a avaliação com o Dr. Jefferson e ele me prescreveu três palmilhas, o que ato contínuo comprei pelo valor de R$*******,75, incluindo a avaliação, confiando que a correção da pisada e consequente dor fosse corrigida.
Após alguns dias de uso, não percebi mudanças significativas tampouco algum conforto no uso das ditas palmilhas e retornei ao consultório para reclamar com o Dr. Jefferson. Aconselhou-me a utilizar por mais tempo e retornar para avaliar.
Estou com a lesão ainda persistente, apesar do uso diário das palmilhas. Sou corredor amador de corridas de rua, inclusive participo de grupo de corrida.
Minha dor no joelho sempre persiste, aumentou e passou para o outro lado do joelho.
Fui à procura de ajuda em uma clínica devido a minhas dores no joelho direito, mostrei as palmilhas sem dizer de onde havia adquirido, fiz testes e foram analisadas as palmilhas e concluiu-se que são inúteis para o tratamento da minha pisada.
Como estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois busquei a empresa devido a grande divulgação em internet, gostaria de um posicionamento da empresa quanto ao meu caso.