Demora na Marcação, Atraso e Falta de Comunicação na Coleta de Exames

Brasília - DF
07/07/2025 às 12:58
Experiência péssima,
Na hora da marcação deixaram a gente esperando mais de 1 hora, liguei duas vezes e os atendentes falaram que só marca por whatsapp, demoram a tirar dúvidas, e no momento da coleta dos exames na residência, estava marcado para 11 horas e a coletora apareceu 12:30, sem nenhum tipo de aviso e comunicação do atraso, deixando uma menina de 3 anos esperando em jejum e sem sabermos se apareceria ou não.
Muita espera e falta de comunicação, ligamos no numero do site e ninguém atendeu. Espera que não seja a mesma dificultada para conseguir os resultados dos exames.
09/07/2025 às 13:51
Prezado Sr. Genildo, boa tarde!
Acabamos de verificar no sistema e o exame ao qual o senhor se refere, não foi realizado em nosso laboratório, que fica localizado no Rio de Janeiro. Acreditamos ter havido algum equívoco no envio, pois o senhor fez referência a outra empresa localizada em Brasília. Contudo, desejamos que consiga resolver o mais breve possível. Agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorar nossos serviços, a partir de suas críticas.
Ratificamos que estamos procurando sempre melhorar nosso atendimento, e que trabalhamos para que nossa equipe esteja cada vez mais capacitada a atender com qualidade e humanismo.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Cordialmente,
Dra. Regina Caetano