Laboratório Dom Bosco na cidade de Pedro Leopoldo /MG se recusa a realizar exame mesmo com autorização da Unimed

Pedro Leopoldo - MG

31/05/2021 às 13:26

Laboratório Dom Bosco , na cidade de Pedro Leopoldo /MG, se recusou de realizar exame , autorizado pela unimed , sendo assim tive que realizar pagamento de forma particular ,para realização do exame mediante tal situação irei realizar uma reclamação juntamente com pedido de verificação dos contratos da unimed e laboratório Dom Bosco á ANS, pois pago um valor alto de plano de saúde para que quando necessário seja usado.

02/07/2021 às 18:23

Não resolverão o problema.

09/07/2021 às 16:13

Boa tarde!
Nosso Laboratório Dom Bosco fica na cidade de Niterói, temos unidades também em São Gonçalo, Maricá e Itaboraí, portanto todos no estado do Rio de Janeiro. Entendemos que esta reclamação foi enviada a nós por engano, pois se trata de um laboratório de Minas Gerais. Atenciosamente, A DIREÇÃO

09/07/2021 às 16:22

Boa tarde!
Entendemos que foi encaminhado por engano, pois esse laboratório fica em MINAS GERAIS.
Não se trata do nosso Laboratório Dom Bosco no estado do Rio de Janeiro!
A DIREÇÃO