Não entregam resultado e não me atendem no WhatsApp

Brasília - DF
09/04/2024 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesDia 09/03/24 fiz uma bateria de exames no laboratório Dom Bosco, unidade de Taguatinga sul. Realizados os exames, a previsão de resultado era dia 19/03, o que não aconteceu. Ficou faltando o resultado do exame de vitamina C. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e me informaram que houve atrasos em razão da alta demanda. Dia 22/03, ainda sem o resultado, entrei em contato novamente, quando então fui informada de que seria necessário fazer uma recoleta. Só me informaram que era comum isso acontecer por se tratar de um exame sensível. A recoleta foi realizada dia 23/03, na unidade de Taguatinga Norte. A atendente me informou que, por se tratar de repetição de exame, o resultado poderia sair mais cedo, em menos de 7 dias. No dia 02/04 voltei a entrar em contato via WhatsApp, mas a resposta, automática, era a de que não tinha atendente disponível. Dia 03/04, tentei mais uma vez e recebo a mesma mensagem. Resolvi mandar msg de outro número de telefone e fui atendida instantaneamente. A atendente me informou que a previsão era do resultado sair até dia 07/04, o que não aconteceu, de novo. Voltei a entrar em contato por telefone. Não fui atendida. Mandei msg pelo WhatsApp e novamente a mensagem de que não havia atendente disponível.
10/04/2024 às 13:43
Prezada Sra.Viviane,
Boa tarde!
Acreditamos ter havido algum equívoco no envio dessa mensagem, pois o
nosso laboratório fica no Estado do Rio de Janeiro. Desconhecemos a empresa que a senhora mencionou em Taguatinga Sul. Portanto sua reclamação não diz respeito a nossa empresa, entretanto estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.
https://******* Caetano
Supervisora
10/04/2024 às 14:32
Peço desculpas, mas esse é o nome do laboratório com sede no DF.