Atraso na entrega de suplemento comprado via Pix sem retorno do SAC

13/08/2026 às 00:58
Bom dia
Fiz uma compra de um suplemento de cálcio no dia e horário( 30/07/26 as 16:03),apresentado no anexo enviado e até este exato momento 13/08/26 nem sinal do meu produto e nem uma comunicação através de emails ou no SAC deles.
Gostaria de ter ter um retorno ou reembolso mesmo que tenha sido feito via Pix.
Obrigada.
18/08/2026 às 11:25
Prezada Sra. Nelma,
Lamentamos o transtorno e entendemos sua preocupação em relação ao seu pedido.
Gostaríamos de reforçar que embora a Natural Online seja uma parceira do Grupo Duom, a gestão do pedido, transporte e atendimento ao consumidor é realizada diretamente pela loja.
Ainda assim, buscando auxiliar na resolução da situação, entramos em contato com a equipe da Natural Online e fomos informados de que, neste momento, eles estão aguardando a atualização do status junto à transportadora para verificar o andamento da entrega.
Assim que eles receberem o retorno da transportadora, a equipe da Natural Online entrará em contato diretamente com a senhora para informar a atualização sobre o pedido e os próximos passos.
Para contato direto com a Natural Online, seguem os canais oficiais da loja:
*WhatsApp:* (41) 9 9918-2234
*E-mail:* [[email protected]](mailto:[email protected])
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Grupo Duom
20/08/2026 às 20:42
A atendente me ligou,explicou o ocorrido e logo dps tudo foi resolvido, recebi minha encomenda.
Muito obrigada