Cápsula de linhaça sem data de vencimento e com bolinhas brancas

Bezerros - PE
26/09/2025 às 13:49
Boa tarde comprei uma cápsula de linhaça que não veio a data de vencimento e está com umas bolinhas brancas
29/09/2025 às 16:11
Prezada Sra. Andrea,
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e comprometimento com nossos consumidores.
Conforme conversa com nossa equipe via WhatsApp, foi relatado que a compra ocorreu em Março deste ano e o primeiro contato conosco foi realizado agora no final de Setembro, 6 meses depois da compra, relatando embalagem danificada (e sem data de validade) e produto impróprio.
Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos do Grupo Duom passam por rigorosos processos de controle de qualidade e são rastreados da produção até a saída de nossa fábrica, garantindo que sejam entregues em perfeitas condições.
A partir da compra, fatores externos como armazenamento inadequado ou o tempo em que o produto ficou aberto divergentes do recomendado no rótulo, podem interferir na integridade do produto, situações que fogem do nosso controle direto.
Informamos que todas as tratativas estão sendo realizadas pelo WhatsApp cadastrado, com o objetivo de garantir a melhor solução possível para o seu caso.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Grupo Duom