Tatuí - SP

22/12/2023 às 18:42

Eu ja deixei de comprar de varios fornecedores, graças ao reclameaqui, bem vou exercer minha cidadania e alertar outros
Ja utilizo produtos da marca DUOM , comprava de um site, que nao tem mais os produtos que uso, entao recorri a outro site bem conhecido e comprai omega 3, ja usei o clorella varias vezes, mas quando tinha duvida, ligava ou whats para a loja que vendeu, da qual vi que era de boa indole. ( no site tinha o telefone da empresa )
Como comprei em outro, enviei um whats com a foto, o numero do codigo QR, lote etc, esperando que a empresa falasse, tipo, o produto que voce comprou sai de nossa fabrica, apenas isso, ja fiz com uma outra empresa isso e responderam em um dia.
No caso da DUOM, nao sei o motivo, a mensagem, ficou com uma virgula e nao chegou ao destino ( no whats ) nao leram a pergunta, ate pareceu que eu estava bloqueado no whats
O que fiz, enviei os mesmos dados por e mail, nada de resposta, perguntei de novo e nada de responder, e no whats, da pra ver que a loja ou sac ou fabrica esta funcionando, pois aparece aberto ate as 18 hs
Bem diante disso, me pergunto, voce, continuaria a comprar produtos desse lugar, onde o cliente , o mais importante instrumento, pra que a fabrica exista, nao responde, nao da satisfacao, ta nem ai com o cliente
Ja revi, minha posicao, ate gostava dos produtos e me preparava pra comprar outros, ate comentei isso .
Mas fica o alerta, se nao respondem uma simples pergunta, imagina se der um problema de verdade com o produto.

03/01/2024 às 16:04

Boa tarde Miro,
Agradecemos o contato.
A Duom está em férias coletivas do dia 16/12 ao dia 08/01, por este motivo você não conseguiu falar conosco.
Estou entrando em contato no telefone cadastrado para solucionar o seu questionamento.
Equipe Duom

09/01/2024 às 09:48

Estavam de ferias coletivas, nao tem como avaliar, mas responderam. Comprei outro produto , assim que receber, vou testar novo contato, agora que estao funcionando normalmente

09/01/2024 às 17:12

Agradecemos pela compreensão!