Produto sem eficácia alguma: Picolinato de Cromo DUOM

Mogi das Cruzes - SP

26/10/2024 às 13:53

ID: 200581659

Gostaria de solicitar a devolução do meu dinheiro pela compra de suplemento Picolinato de Cromo na Amazon, Pedido n *******-************* no valor de R$ 53,36 porque não faz efeito algum. Minha mãe é idosa e não pode usar um suplemento que não tem eficácia. Experimentei o interior do comprimido e tem gosto puramente de amido de milho.
Estamos controlando a eficácia do produto com exames e de fato o produto não vem apresentando qualquer eficácia. Estamos com uma embalagem fechada e uma aberta e gostaríamos de devolver as duas (se quiserem receber de volta, o que eu acho improvável pois devem saber que não faz efeito diante de relato de outros consumidores nesta plataforma e em outras). Estou encaminhando uma reclamação junto à Amazon, revendedora também.

Pesquisei na Junta Comercial o status dessa empresa DUOM CNPJ 10.*******.*******/*******74 e verifiquei que os nomes dos sócios não são identificados o que é motivo de total preocupação.

Portanto, reitero o pedido de devolução dos valores pagos e deixo à disposição o produto para retirada, após o reembolso. Caso não concordem, vou mandar periciar minhas embalagens para para ingressar com uma denúncia formal nos órgãos competentes, caso se constate que a composição das cápsulas apresente qualquer desconformidade com a informação do rótulo, por colocar em risco a saúde pública.

31/10/2024 às 16:13

Prezada, Sra. Clara

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e comprometimento com nossos produtos, e com a satisfação de todos os nossos clientes.

Informamos que o atendimento está sendo realizado através do WhatsApp do SAC, e que as tratativas referentes à sua ocorrência estão sendo desenvolvidas.

Fique à vontade para nos procurar sempre que necessário.

Equipe Duom.

18/04/2025 às 11:03

Não reembolsaram.

22/04/2025 às 15:02

Prezada Sra. Clara,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e comprometimento com a satisfação de todos os nossos consumidores.

Em um em momento anterior, entramos em contato por meio do WhatsApp solicitando as suas informações pessoais e os dados do produto, necessários para darmos andamento ao processo. No entanto, até o momento, não recebemos as informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Duom.