Dificuldade de contato, falta de informação e atendimento inadequado na Edna Jaguaribe em Indaiatuba.

Indaiatuba - SP

29/10/2025 às 11:57

Não sei o que está acontecendo com a empresa Edna Jaguaribe em Indaiatuba. Ninguém atende telefone, são 3 números e so diz fora de área, mensagens em whatsapp não são vista , exames não são colocados na internet , aparece metade deles somente .Não tem nenhuma mensagem avisando o cliente de problemas ,nem no instagram que a ultima movimentação foi em fevereiro , no google , no site, nenhuma Informação, desrespeito total com cliente .( Fora que minha mãe de 73 anos foi fazer um exame e a enfermeira pergunto para ela se ia fazer alguma cirurgia e ela disse que iria / dentária ! a delicada da profissional disse nossa ta morrendo um monte de pessoas fazendo extração de dente , morre varias !ela falou umas 3 x ( delicadeza e falta de senso não ??) Na faculdade ensinam ter empatia , a experiencia deve trazer isso ou não ? A empresa não da treinamento? tenha dó isso não é comentário que se faça..( não se fala isso para alguem que está preste a operar , seja que tipo for, é uma Senhoraaaa , falta de empatia , postura ..Perguntei para as pessoas da recepção se tinha ouvidoria disseram que nao /canal de reclamação não /email do responsável não /gerente não ....Difícil hein /absurdo isso !!!