INFORMAÇÕES ERRADAS E DESCASO

Indaiatuba - SP
06/05/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEm março e Abril/******* fiz vários exames no laboratório Edna Jaguaribe no centro de Indaiatuba. Primeiro coletaram meu sangue na data incorreta, sendo que na guia estava explícita a data correta que deveria ser coletado. Tive que retornar ao laboratório na data correta para coleta. Como se não bastasse fiz uma citologia seriada onde me informaram que ficaria pronto o resultado em 06/05/*******, estive no laboratório na data informada e fui supreendida com a resposta que o exame ficaria pronto somente dia 24/05 marquei retorno com o médico na data que o laboratório que informou que o exame ficaria pronto mas não pude ter um resultado conclusivo pois o laboratório se enganou com a data!!! UM VERDADEIRO DESCASO COM A SAÚDE DOS PACIENTES NESSE ESTABELECIMENTO!!! Conversei com a responsável pela recepção do local e com a responsável pela enfermagem, mas só me informaram que não tinha o que fazer!!! VERGONHA! Não indico a ninguém esse laboratório, devido pessimo atendimento e falta de atenção dos profissionais. Estão lidando com nossa SAÚDE! Isso é coisa séria!
16/09/2024 às 07:20
Desordem e descaso com exames sérios!!!