Cobrança duplicada e dificuldade de reembolso por exames laboratoriais agendados online

Porto Alegre - RS

26/12/2025 às 09:57

Entrei em contato com o laboratório para realizar uns exames e a atendente me disse que se pagasse pela internet teria um desconto, tentei pagar pela internet, mas sempre vinham propagandas e pedidos para preencher mais dados, então decidi ir no laboratório fazer os exames e pagar com meu cartão, fui fiz os exames, e achei que estava tudo certo, mas para minha surpresa quando acessei minha conta bancária tinha sido agendado o pagamento como débito em conta, aí entrei em contato com o laboratório e disse para cancelarem porque já ia pagar no meu cartão, mas não adiantou, eles disseram que tinham cancelado, mas o valor foi debitado dia 3/12/2025, entrei em contato mandei foto do extrato da conta como comprovante do débito e eles não me devolveram até agora, estão sempre pedindo mais coisas, nunca fiquei devendo nem um centavo para ninguém, mas não vou pagar duas vezes pela mesma coisa. Já estou pagando no cartão de crédito.

09/04/2026 às 09:42

Olá, Josira! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de alinhamento nas informações durante o seu atendimento. Sua manifestação é muito importante para identificarmos falhas e melhorarmos nossos processos.
Caso deseje, você pode entrar em contato diretamente com o nosso setor de qualidade pelo e-mail: [email protected], para que sua situação seja acompanhada com a devida atenção.

Seguimos à disposição.
Equipe de Marketing do Laboratório Endocrimeta| Grupo WP