Erro na Coleta e Entrega de Exames: Falta de Comunicação e Descaso no Atendimento

Porto Alegre - RS

18/01/2026 às 19:37

Em 21/11/2025 estive na unidade do centro em Porto Alegre, para fazer exames no total de 65 exames de sangue, contatei primeirmente por whatsapp, atendente ja havia me passdo valores, quando cheguei informei a funcionaria Thais, e ela começou a digitar, lá pelas tantas me disse que estavam faltando exames no referido orcamento, mas que ela iria manter o valor pois era baixo, fiz questão de salientar da necessidade de correção, que precisava desses exames em data da minha consulta em 17/12/25 e ela me tranquilizou!
Fiz a coleta e após duas semanas recebi um whatsapp dizendo que tinha que fazer nova coleta pra o exame de bicabornato, fiquei muito preocupada e fui em seguida , cheguei a referida funcionaria Thais não sabia de nada tive que mostrar whats, aí ela olhou no computador , e finalmente disse que era coisa do escritório central por isso ela não sabia, fiquei pasma, colhi o exame e perguntei se os outros estavam certos e se iriam me entregar antes da minha consulta , e foi confirmado que sim!
Em "16.12.25", quando fui buscar os exames , porque precisava deles impressos , após começar a imprimir a referida funcionária Thais me disse que Eu ainda tinha que coletar um exame , se Eu não tinha ficado "sabendo", fiquei indignada com a falta de consideração: não avisaram, perguntei já quando tive que refazer coleta se os outros estavam ok ela mesma disse que sim, só que agora com a maior falta de preocupação me dizia que faltou B6 um exame importante para meu quadro e a minha consulta já era no outro dia, me perguntou se não tinham mandado whats , que era coisa da " central"!
Por final , me perguntou se ia querer fazer a coleta, respondo que sim até porque já havia pago!
Os exames foram prometidos inicialmente para o dia 09/12/25, minha consulta era dia 17/12/25, estava tudo no prazo, além de ter que refazer a coleta do bicabornato no dia que fui retirar em 16/12/25fui informada que tinha ainda que refazer outra coleta!
Quero um posicionamento, um pedido de desculpas ao menos pelo descaso com o meu atendimento.
O laboratório até mandou email perguntando como tinha sido o atendimento falei e ficou nisso!
Heloisa

09/04/2026 às 09:34

Olá, Heloísa Costa! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno ocorrido durante o seu atendimento.
Entendemos a sua frustração diante das falhas de comunicação e dos desencontros de informação, especialmente em um momento que exige confiança e organização. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já estamos apurando internamente o ocorrido para identificar onde houve a falha e tomar as devidas providências, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.

Equipe de Marketing do Laboratório Endocrimeta | Grupo WP