Erro no resultado de exame de Beta-hCG causando grave abalo psicológico

Gravataí - RS
10/08/2026 às 23:23
No dia 07/08/2026, realizei um exame de Beta-hCG quantitativo neste laboratório, cujo laudo apontou o resultado de 2560 mUI/mL. Diante do valor alto, realizei duas ecografias transvaginais entre os dias 7 e 10 de agosto, e ambas não apontaram nenhum sinal de gestação. Hoje, dia 10/08/2026, com suspeita de aborto ou gravidez ectó[Editado pelo Reclame Aqui] realizei um novo exame de Beta-hCG em ambiente hospitalar, e o resultado foi inferior a 1 mUI/mL. Segundo relato do hospital É biologicamente improvável o hormônio despencar dessa forma em 72 horas sem hemorragia ou traços no ultrassom. Registro esta reclamação para exigir a imediata auditoria e reanálise da minha amostra de sangue, haja vista o evidente erro de diagnóstico/digitação que me causou grave abalo psicológico e danos materiais.
11/08/2026 às 09:00
Olá, Deisiele!
Lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos a gravidade e a angústia que uma divergência dessa natureza pode causar.
Sua manifestação foi recebida com a máxima seriedade pelo Laboratório Endocrimeta. O caso já foi encaminhado pelo nosso setor da Qualidade à gestora responsável, para que seja realizada uma apuração criteriosa de todas as informações relacionadas aos exames mencionados.
Neste momento, é fundamental que a situação seja analisada de forma técnica e responsável, antes de qualquer conclusão, serão verificadas as etapas envolvidas no processo, a fim de compreender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Sentimos muito pelo impacto que essa situação lhe causou e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a confiabilidade dos nossos processos. Estamos tratando o caso com a atenção e a prioridade que ele exige.
Laboratório Endocrimeta