Demora na emissão de nota fiscal e mau atendimento via WhatsApp

Brasília - DF
10/08/2026 às 14:42
Meu filho realizou um exame de Selênio no dia 19/01/2026, de forma particular na unidade SAMAMBAIA NORTE - BRASÍLIA DF, pois fomos informados de que o exame não possuía cobertura contratual pelo plano de saúde atual.
Desde então, estou aguardando o envio da nota fiscal referente ao pagamento realizado. Já se passaram meses e, até o momento, não recebi o documento.
Além da demora na emissão/encaminhamento da NF, também tive uma experiência bastante negativa ao tentar resolver a situação pelo WhatsApp. O atendimento foi pouco cordial e demonstrou falta de paciência. Em determinado momento, mesmo eu tendo levado menos de 10 minutos para responder à atendente, o atendimento foi encerrado.
Considero esse tipo de postura extremamente frustrante, principalmente quando o paciente está tentando apenas resolver uma pendência e obter um documento referente a um serviço que já foi pago.
Solicito a regularização da situação e o envio da nota fiscal do exame realizado em 19/01/2026 pois a NF É DE DIREITO DO PACIENTE NO ATO DO ATENDIMENTO além de uma atenção especial à qualidade do atendimento prestado pelos canais de comunicação da clínica.
Espero que a situação seja solucionada de forma rápida e que o ocorrido seja utilizado como oportunidade para melhorar o atendimento aos pacientes.