Laboratório se recusa a enviar solicitação de exame para convênio e não oferece suporte ao cliente

Brasília - DF

20/03/2026 às 19:21

Dia 04'03 fui ao laboratório exame na 716 sul para encaminhar pedido de exame, a fim de que o laboratório solicitasse autorização do convenio. Ate hoje nao o fez. No dia 13'03 liguei para o laboratório para reclamar, me informaram que teriam 48 horas para entrar em contato ou enviar a solicitação para o convenio. Hoje passei a tarde toda ligando no laboratório, quando conseguia atendimento me transferiam e ninguém atendia ate a ligação cair. Na ultima licação fiquei uma hora aguardando, o atendimento, me perguntou varias vezes a mesma coisa, pediu para aguardar varias vezes e depois uma mulher atendeu e quando comecei a explicar simplesmente desligou. Ninguem me retornou apos essas varias tentativas. Como hoje nao consegui finalizar nenhuma das ligacoes so tenho o protocolo da semana passada, OE *****. Preciso realizar o exame e nao sei a quem recorrer. Tentei reclamar junto a ANS, mas so aceitam reclamar junto ao plano de saude, tanto por telefone como pelo site. No consumidor.com nao aceita registrar reclamacao porque o laboratorio exame nao tem cadastro.