Atendimento inadequado e agulha incorreta em coleta de sangue de bebê

Campina Grande - PB
31/07/2026 às 01:02
Hoje 08/06/******* no finalzinho da tarde eu e meu esposo levamos nossa bebê de 11 meses de vida na clínica pra fazerem uma coletagem de sangue na nossa filha que a médica solicitou uns exames. Pagamos os exames e a moça que coletou o sangue atendeu super mau, de início ela já foi rude na forma de falar pra deitar a minha filha na cama. Daí quando foi colher o sangue ela usou uma agulha grossa que não se usa em uma bebê dessa idade, pelo fato da agulha ser muito grossa deu errado, ela não conseguiu localizar a veia e mesmo assim ela insistindo em usar aquela agulha, sendo que ela rodava a agulha no braço da menina, demorou um bom tempo e vendo que não tinha condições de continuar com aquela agulha.
Depois de muito tempo de insistência dela, eu mandando parar e ela ainda assim rodando a agulha no braço da minha filha,falei que não estava dando certo q estava machucado minha ela decidiu trocar a agulha por outra mais fina, sendo que piorou, parecia que ela não sabia coletar. Minha filha passou quase 5 minutos sofrendo e ela rodando a agulha no bracinho dela.
Então eu vi que minha filha não estava mais aguentando e falei várias vezes pra ela tirar e parar mais ela insistiu. A menina chorou tanto que já estava querendo vomitar e soluçando, ela ficou toda nervosa e já depois de muito machucar minha filha ela conseguiu coletar um pouco de sangue. Ela aprecia perdida no que fazia, parecia até uma novata. Te
Eu como mãe, ainda mais que paguei o exame particular quero providências, porque uma pessoa dessa não pode ser chamada de profissional e muito menos trabalhar nesse área.
Gostaria de um fadback dos responsáveis, até porque procurei a clínica por confiança e me deparo com uma situação que doeu muito em mim ver a minha bebê passar por um sofrimento desse tamanho em quase 5 minutos, sendo q já levei ela pra coletar sangue em outras clínicas e de primeira sempre deu certo, então por gentileza quero um retorno dos responsáveis. Ou então vou buscar outros meios .