Belo Horizonte - MG

14/12/2023 às 09:50

realizei duas compras no site da Laboratorio [Editado pelo Reclame Aqui] e as duas estão em atraso, uma delas tem mais de 10 (DEZ) dias atrasadae parece ter sido extraviada. Ja entrei em contato com a loja e com as transportadoras responsaveis e até o momento não foi resolvido e a loja tem um pessimo canal de atendimento, nao atende telefone e demora mais de 2 dias pra responder no whatssap. é um tremende deserviço.
Os codigos de rastreios são:
LABFT168236
LABFT168123

21/12/2023 às 14:46

Boa tarde Ronaldo, tudo bem?

Você realizou na nossa loja o pedido de número *******, houve atraso da transportadora e falta de resposta deles com a gente. Assim que você nos comunicou sobre o atraso, a nossa equipe prontamente acionou a nossa parceira Logística Mandaê e o gerente de contas da mesma, todos empenhados em entender o atraso e pedimos urgência na entrega.
Mesmo fazendo tudo que estava ao nosso alcance, a transportadora responsável (Dialogo) não nos respondia e a nossa equipe te fez um novo envio (Sem custo pra você) e esse novo pedido é o de *******.
Depois de muitas solicitações e insistências, a transportadora nos respondeu que a entrega seria feita no dia 19/12/23 e o mesmo só ocorreu no dia 20/12/23 e fez a entrega dos dois pedidos, o primeiro que achamos que tinha sido extraviado e o segundo envio.

Agradecemos toda a paciência que você teve em aguardar a solução desse caso.
A Laboratório [Editado pelo Reclame Aqui] junto com a Mandaê, pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido e saiba que pode contar com a gente nesse ano que se inicia.