Problemas na entrega

Jaraguá do Sul - SC
02/10/2020 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra para presentear meu namorado em 17 de setembro, recebi o código de rastreamento a previsão de entrega demorada para apenas 30 de setembro. Não tive muita opção, essa informação de expedição só foi dada depois, então me conformei e fiquei aguardando a entrega. Dia 30 recebi uma mensagem do Mandaê, um serviço usado pela marca que a mesma havia sido extraviada. Ao reclamar ao laboratório [Editado pelo Reclame Aqui], o mesmo prometeu reenviá-lo com agilidade. Acabei de receber o código de rastreamento da encomenda, se não bastasse toda a demora (compra realizada em 17 set) e o extravio, o segundo envio vai chegar só dia 16 out. Parabéns Lab por levar 01 mês para entregar uma camiseta e uma meia ao cliente.
02/12/2020 às 16:19
A empresa resolveu o problema, fazendo a entrega do produto comprado. Demorou um pouquinho mais que o previsto, mas quando chegou compensou tudo! A marca é linda, os produtos super duráveis, e com certeza vou comprar muitas e muitas vezes.