Produto atrasado. Promessa de entrega em 1 dia útil é mentira.

Belo Horizonte - MG

10/12/2020 às 12:13

No dia 04/12 fiz uma compra no site. Só fiz a compra porque havia a informação de entrega em 01 dia útil para o meu endereço (São Paulo/SP). Alguns dias depois, eles mandaram um email falando que o produto estava com a transportadora e um link de rastreio. No link, falaram que a entrega está prevista para 15/12. Além de prometerem um prazo que não conseguem cumprir, vão me deixar sem entregar um presente na data.

19/08/2022 às 18:36

Boa noite Ricardo, tudo bem?

Estamos respondendo a sua reclamação somente hoje é porque não tínhamos o acesso e só conseguimos recuperar agora.
Queremos te pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, na época foi identificado que era uma falha na nossa integração junto a transportadora,
já que na época era inviável o nosso site entregar com tanta rapidez principalmente em *******, onde estávamos no primeiro ano de pandemia, nossos colaboradores trabalhando de casa e se revezando para a montagem e envio dos pedidos.

Temos hoje o e-mail e o nosso whatsapp para contato e estamos a disposição para qualquer dúvida que você tenha em relação a esse pedido ou
outro que venha fazer.

Mais uma vez, queremos nos desculpar por todo o transtorno da época.

Atenciosamente, equipe Lab [Editado pelo Reclame Aqui]