Osasco - SP

03/02/2020 às 17:04

Gostaria de explanar uma situação que me deixou muito descontente e decepcionada com o laboratório Femme.
Só faço esses exames nesse laboratório já tem alguns anos e gosto ou gostava muito do atendimento. Sempre senti diferença no atendimento desde o momento que entrava, durante todo processo e procedimento, um tratamento humanitário e atencioso.
Moro em Osasco, antes do no passado não tinha unidade aqui, sempre fiz na unidade do Paraíso e repito - Excelente tratamento do início ao fim.
Para minha decepção, em Outubro de *******, muito feliz por ter uma unidade próxima, na minha cidade, marquei meu primeiro exame lá.
No dia 19/10/*******, realizei meu exame na unidade de Osasco, com o médico Rodrigo Graça de Almeida. Já me decepcionei quando vi que o exame seria feito por um médico homem. Todas as vezes que fui ao Femme no Paraíso, fui atendida por médica, sempre fui muito bem atendida pelas médicas. extremamente atenciosas, em sua maioria ate se preocupando com meu histórico.
O médico mal me falou bom dia, extremamente seco, não demonstrou nenhum interesse pelo que estava me levando até lá. Não seria demais dizer até um pouco grosseiro.
Tentei explicar que já havia passado por um quadro de obesidade e o motivo pelo qual estava fazendo aquele exame. Ele sequer quis escutar, foi pedindo para realizar os procedimentos para que ele pudesse realizar o exame. Senti uma vontade de chorar, mas me contive.
Queria pedir a vocês que escolham melhor os profissionais, porque muitas vezes recorremos ao Femme por estarmos acostumadas com a falta de sensibilidade em lidar com mulheres, dos outros laboratórios. Muitas vezes já chegamos fragilizadas e tudo que não precisamos é de um médico que não sabe nos atender da forma que precisamos e merecemos.
Eu fui consciente que passei por uma obesidade, do qual eliminei 25kg, preciso fazer uma abdominoplastia através do meu convênio e só conseguirei provando que tive diástase abdominal e eu precisava comprovar através desse exame. Ele me atendeu com a maior má vontade do mundo, sequer se interessando em investigar melhor meu caso.
Saí de la decepcionada, chorando, não fui retirar o exame, tão pouco voltei ao médico que solicitou, simplesmente porque além de não concordar com o diagnóstico, fui mal tratada.
Em todas as vezes que fiz exame no Femme do Paraíso as médicas me falaram o resultado, de forma discreta e com cuidado, no caso desse médico perguntei se havia dado diástase ele respondeu seco que ia analisar. Ele já sabia o resultado, ele não quis dizer. A troco do que tamanha falta de sensibilidade?
Passados 4 meses ainda não me esqueci do episódio e resolvi relatar minha insatisfação para que ele não tenha mais outras oportunidades de não tratar outras mulheres da forma que verdadeiramente merecemos.
Por favor, aguardo retratação e providências. Não é barato, não é de graça e mesmo se fosse, todas nós merecemos respeito e atenção, principalmente me assuntos tão delicados.

07/02/2020 às 17:45

Sra. Luciana, boa tarde

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas pacientes.

Conforme contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.

Ressaltamos que o laudo foi reavaliado pela nossa coordenação médica e que não houve falha no exame, estando todas as informações passadas, corretas.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Permaneceremos à inteira disposição caso possua alguma dúvida.

Muito obrigada.

Diana Mariano