Atraso no resultado de exame importante e erro de liberação na recepção

04/08/2026 às 15:23
Minha filha agendou exame dia 21/07 no ***** de Freitas, da PAAF um exame serissimo de 5 nódulos na tiroide suspeitos. Chegamos lá às 15 horas, exame era as 17. A menina aa recepção pediu errado a liberação do exame e o médico não conferiu. Ficamos até as 18 e 30 para ser atendida e simplesmente a enfermeira chega e fala que havia pedido errado ao invés de 5 nódulos pediu a liberação de 3 e que teria que remarcar porque devido ao horário não seria possível fazer.
Nossa sai do sério e fiz um escandalo, este exame já é difícil e constrangedor. Minha filha tem síndrome do pânico. Saber que iria levar 5 agulhadas no pescoço e que para fazer biopsia se e aquela doença que não gosto de falar nem o nome. Já é difícil para pessoa e ainda brincam com a saúde e o psicológico da pessoa. Horrível!
Acabaram fazendo. Agora, o resultado era para estar pronto dia 29/07. Mandaram um email falando que pela segurança dela o resultado foi reagendar para dia 03/08. Liguei, tenho protocolos e o sac me falou que não sabia o motivo. Talvez seria a demanda.
Só que minha filha tem retorno no cirurgião para cirurgia dia 06/08.
Cirurgiao não vai conseguir marcar a cirurgia sem este resultado e aí vai atrasar e colocar a vida sa minha filha em risco
Isso é serissimo! Gasta de respeito e comprometimento. Sério o caso dela. Isso chega a ser digno de um.processo. porque pagamos convênio para não correr riscos.
Aguardo retorno urgente !
Aguardo contato dr alguém do laboratório!