Cancelamento e reagendamento de exames de ressonância magnética devido à falta de informação sobre autorização e tempo máximo na máquina

Cotia - SP

08/06/2026 às 18:37

Há mais ou menos 15 dias entrei em contato com o laboratório Femme para agendar diversos exames de ressonância, fui atendida por ***** setor de agendamento de ressonância que agendou todas elas (08 Da coluna, do Rim, do Ombro, do quadril e joelhos além de uma desindometria ossea ) agendado para 08/06 as 14hs . Em nenhum momento foi dito que eu paciente deveria pegar autorização no convênio e que elas não poderiam ser realizadas no mesmo dia. No dia ***** no período da tarde feriado prolongado fui informada por whats que não poderia realizar todos os exames devido ao período máximo de permanência na máquina ser de no máximo 2hs , então me pediram uma data informei disseram que não tinha e sem a minha autorização reagendaram para dia 15/06 algumas delas e mais tarde recebi um email dizendo que estavam todas canceladas agendadas, pois não enviei autorização do convenio como poderia enviar uma coisa que não foi solicitada , hoje 08/06 recebo mensagem no whats informando que tinha exames agendados para comparecer com 40 minutos de antecedencia .Liguei por diversas vezes pois ao retornar de viagem no domingo enviei as guias para o meu convenio para autorização e ai o código no convenio de exame e o do laboratorio divergem , liguei no FEMME 03 vezes para falar sobre o assunto pedir para me ligarem algum supervisor e nada , no final da tarde de hoje recebi mensagem que devo ter uma série de procedimentos para marcar . Como se eu fosse a culpada de agendar tudo no mesmo dia e não ter pego autorização a pessoa ainda fala "não é responsável fazer tudo no mesmo dia" eles que marcaram não sei procedimentos laboratoriais para isso acredito existir profissionais e a tal ***** do FEMME intercorrências esta a falar isso .Deixo registrado a indgnação de um atendimento péssimo de um laboratório que quando tinha apenas uma unidade era muito competente e atencioso com os pacientes e hoje inaugurou varias unidades que deixam a desejar no atendimento, respeito e competência , pois marcam horario e não cumprem fora outras situações