15/12/2023 às 09:41

No último dia 08/12/******* realizei exames no Femme como de costume, já que faço exames nesse laboratória há 2 anos, porém, essa vez eu tive uma péssima experiência. Irei relatar tudo que aconteceu.

1- Meu exame de USG das mamas foi marcado ás 10h na Unidade Santana e como sempre, eles pedem para chegar com 30 minutos de antecedência. Cheguei ás 9h30 conforme solicitado, passei pela primeira recepção, que é uma espécie de triagem e só fui atendida na recepção para abrir ficha ás 10h05 e observei que várias pessoas que chegaram depois de mim foram atendidas na minha frente.

2- Após a abertura da ficha, demorou 40 minutos para a realização do exame, que estava marcado para ás 10h, fui chamada ás 10h45 e ainda fiquei mais uns 10 minutos na cabine esperando a médica chamar.

3- Ao entrar na sala, a médica que realizou o exame me informou que daria suas considerações ao final do exame e eu disse à ela que estava bastante ansiosa. Era um USG das mamas. Ao examinar a mama direita, a médica me perguntou se eu já havia feito biópsia desse nódulo e eu disse que não já que desde ******* eu faço o controle a cada 6 meses, sempre no laboratório FEMME Santana e o nódulo está estável. A doutora VIVIANE NASSIF DOMINGUES muito rude por sinal, começou a falar que para ela, esse nódulo deveria ter sido biopsiado pelas características dele e começou a usar termos técnicos que eu não conheço porque não sou médica e eu fiquei bastante assustada e perguntei o que teria que fazer e então ela me respondeu: " SE FOSSE UM CÂNCER, VOCÊ JÁ TERIA MORRIDO".. fiquei pasma com isso! Médica sem empatia nenhuma pelo paciente. Insisti e perguntei o que deveria ser feito, ela disse que nada deveria ser feito, já que o nódulo está estável desde ******* quando foi descoberto e ainda me disse que era um nódulo muito feio(eu nem sabia que existia nódulo bonito).. Enfim, saí do exame mais ansiosa ainda e preocupada. Achei um absurdo a maneira como ela falou comigo, já que em nenhum momento eu a destratei, fiquei realmente muito chateada com a situação, pois nunca nenhum médico dessa unidade me tratou dessa forma, muito pelo contrário, sempre foram muito educados e prestativos.

4- E para completar o show de horrores, antes de ir embora, passei no banheiro que fica próximo a recepção, dei aquela "inspecionada" geral antes de usar, me pareceu limpo, o vaso estava com uma espumada parecida com produto de https://******* dei descarga, notei que o vaso estava entupido e sujo.. ou seja, a pessoa que fez a limpeza, viu que estava entupido, jogou um produto para fazer espuma e disfarçar a sujeira.. Fiquei indignada! Já que estava entupido, porque não colocaram um aviso dizendo que o banheiro estava interditado?

Eu sempre indiquei o laboratório FEMME para muitas amigas, porque sempre achei o antendimento excepcional, porém estou extremamente decepcionada e não indicarei a mais ninguém.. Espero realmente que haja um reestruturação nessa unidade de Santana, pois já vi muitas reclamações nas avaliações do GOOGLE também, inclusive, eu também colocarei o meu relato lá.

20/12/2023 às 15:20

Sra. Sylmara, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas clientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.

Em caso de dúvidas, permaneceremos à inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Mariana Santana
FEMME - Laboratório da Mulher

20/12/2023 às 19:59

O Femme entrou em contato comigo no mesmo dia que fiz a reclamação pedindo para eu relatar tudo o que realmente aconteceu. Eu fiz isso e fui informada que outros médicos iriam analisar os meus exames. Hoje (20/12) me ligaram novamente e me informaram que houve uma auditoria e outros médicos avaliaram os exames e o parecer da médica está correto. Porém, quero ressaltar que em nenhum momento eu questionei ou duvidei da capacidade da médica que me atendeu, eu questionei a forma grosseira como ela me tratou... Então não sei se posso dizer se foi resolvido meu problema... Será que a médica continuará sendo tão rude e grosseira com os pacientes? Quem me garante que isso mudará?