02/03/2021 às 13:05

ID: 120379829

Minha esposa esteve no laboratório femme na avenida braz leme, localizado no bairro de Santana para realização de um ultrassom que estava agendado para as 12h00.

Agora nesse exato momento que registro a reclamação são 13h05min e nada de ser atendida.

Pior, ao questionar sobre o atraso absurdo no atendimento o discurso foi que só tinha uma profissional para realizar o exame.

Descaso total, minha esposa grávida, precisando se alimentar e o laboratório que diz cuidar da mulher tem uma postura dessa.

05/03/2021 às 11:39

Sr. William, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato telefônico realizado com a Sra. Maria Mônica, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Somos uma empresa guiada pelo Propósito do Amor por Ela e oferecer um atendimento de excelência e humanizado, é a nossa maior prioridade.

Esperamos um dia, atendê-los novamente para mostrarmos que se tratou apenas de um evento pontual.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Diana Mariano
FEMME - Laboratório da Mulher