06/03/2025 às 06:41

Gostaria de expressar minha insatisfação com o laboratorio femme em diversas coisas mas em especial a forma de entrega de resultados de exames. Primeiro, que o atendimento em geral caiu muito, toda a humanização com a mulher e etc, foram banalizados, tem sido a mesma coisa ir em qualquer laboratório ou ir ao femme. Mas quanto aos resultados de exames, essa forma de entrega somente na unidade express da paraíso ja é péssima, agora entregarem somente a partir das 13h???? Não faz sentido algum!!! O estabelecimento abrir as 06h e só começar a entregar os exames 7 horas depois. Um horário totalmente NÃO COMERCIAL. Como se as pessoas não trabalhassem e não tivessem outros afazeres durante o dia. Muitas vezes nos deslocamos mais cedo antes de ir ao trabalho para resolvermos nossas coisas (porque é o unico tempo que temos) e nos deparamos com a notícia de que não podemos retirar os exames. Entendo que hoje em dia muitos médicos veem resultados online, mas vocês tem que entender que ainda existem muitos médicos que querem ver as imagens impressas. Além disso, cobram um valor super alto caso for pra entregar. Essa política precisa ser revista, o femme está deixando a desejar em diversas coisas. Em qualquer outro laboratório que você vai, tem máquina com capuccino, torradinhas, as vezes até lanche após jejum, e o femme, tão elitizado, oferece café expresso e bolacha água e sal. Decepcionante. Um aplicativo péssimo que pra agendar exames você precisa de conversa em WhatsApp. Enfim, tudo péssimo, péssimo, péssimo. Agora tenho uma cirurgia marcada para próxima semana e não tenho as imagens impressas que a médica pediu, e também não tenho tempo hábil para estar as 13h em um local totalmente fora do meu caminho de rotina.

06/03/2025 às 14:30

Sra. Tamires, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.

Contamos com sua avaliação no site do Reclame Aqui, para aprimorarmos cada dia mais os nossos processos.

Em caso de dúvidas permaneceremos a inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Mariana Santana
FEMME - Laboratório da Mulher

06/03/2025 às 15:31

Entraram em contato comigo rapidamente, e solucionaram meu problema de forma simples e descomplicada. Era esse o tipo de tratativa que esperava do femme e espero que as coisas que pontuei sejam solucionadas, nao somente por mim mas por todas as outras mulheres que buscam o laboratorio.