Exame não disponível para impressão

03/08/2026 às 09:28

Realizei um exame de sangue no mês passado e, ao tentar consultá-lo pelo portal, verifiquei que o resultado não está disponível em formato PDF para download e impressão. O sistema permite apenas a visualização em tela, o que inviabiliza a impressão completa do exame, já que ele possui 34 páginas e não é razoável ter que capturar página por página por meio de prints.

Entendo que os exames devem ser disponibilizados em formato adequado para impressão, assim como ocorre com os demais resultados disponíveis no portal. No meu caso, preciso apresentar esse exame para uma cirurgia agendada para a próxima sexta-feira.

Também não tenho condições de realizar a retirada presencial do exame, pois o horário disponibilizado para retirada coincide com meu horário de trabalho, e não consigo autorização para me ausentar apenas para buscar um documento que deveria estar acessível digitalmente para impressão.

Diante da urgência da situação e da proximidade da cirurgia, solicito, por gentileza, o envio do resultado completo do meu exame em formato PDF, com a maior brevidade possível, para que eu possa apresentar a documentação necessária antes do procedimento cirúrgico.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno urgente.

05/08/2026 às 16:16

Sra. Adriana, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.
Contamos com sua avaliação no site do Reclame Aqui, para aprimorarmos cada dia mais os nossos processos.
Em caso de dúvidas permaneceremos a inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Lizandra Rocha
FEMME - Laboratório da Mulher