Impossibilidade de Agendar Ultrassom Transvaginal com Dra. ***** no Laboratório Femme

Carapicuíba - SP

08/06/2026 às 11:22

No dia 16/04, meu médico solicitou a realização de um ultrassom transvaginal com preparo intestinal com a Dra. *****, no Laboratório Femme. Desde então, venho tentando agendar o exame, mas sem sucesso.

Em todas as tentativas de contato, recebo a informação de que não há agenda disponível ou previsão concreta de abertura de vagas. Cheguei a solicitar que meu exame fosse agendado mesmo para uma data mais distante, justamente para garantir um atendimento futuro, porém nem essa alternativa foi possível.

Compreendo que a Dra. ***** seja uma profissional muito procurada e que existam outras pacientes aguardando agendamento. No entanto, a falta de qualquer previsão ou possibilidade de inclusão em uma fila organizada deixa as pacientes em uma situação de grande insegurança.

Enquanto isso, sigo sentindo dores e convivendo diariamente com a incerteza sobre quando conseguirei realizar um exame fundamental para a investigação e o acompanhamento da minha saúde. O mais angustiante é não saber se, quando novas datas forem disponibilizadas, ainda haverá vagas, considerando a alta procura e o provável número de pacientes que também aguardam uma oportunidade de agendamento.

Não questiono a qualidade da profissional ou a demanda existente, mas acredito que as pacientes merecem mais transparência e previsibilidade. Quando estamos enfrentando sintomas e aguardando respostas sobre nossa saúde, a ausência de informações concretas aumenta a ansiedade e o sofrimento.

Solicito, portanto, uma solução para o meu caso, seja por meio de uma previsão realista de agendamento, inclusão em uma lista de espera ou outra alternativa viável que permita a realização do exame sem que eu permaneça indefinidamente aguardando sem qualquer perspectiva.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.